HORAS...! SELAMAT DATANG DIWEBSITE RESMI DESA PANSURBATU I

Jl. Kantor Desa Pansurbatu I
Kecamatan Adian Koting  Kabupaten Tapanuli Utara

Berita Desa

Rapat Forkopimda Mengenai Pelaksanaan Adat Istiadat Era New Normal Di Desa Pansurbatu I.
4 hari yang lalu

Karang Taruna Bersama Pemerintahan Desa Pansurbatu I Lakukan Aksi Gotong Royong.
6 hari yang lalu

TP PKK Dan Tim Relawan Covid-19 Bagikan Wedang Jahe Kepada Masyarakat Desa Pansurbatu I.
7 hari yang lalu

Kegiatan Gotong Royong Desa Pansurbatu I Bersama Muspika Kecamatan Adiankoting.
1 minggu yang lalu

Kegiatan Gotong Royong Desa Pansurbatu I Bersama Muspika Kecamatan Adiankoting.

Penyaluran BLT (Bantuan Langsung Tunai) Tahap II Desa Pansurbatu I.
2 minggu yang lalu

Penyaluran BLT (Bantuan Langsung Tunai) Tahap II Desa Pansurbatu I.

Melaksanakan Kegiatan Gotong Royong Di Gereja Untuk Perisapan Ibadah Di Era New Normal.
3 minggu yang lalu

Bantuan Kepada Veteran TNI/POLRI Desa Pansubatu dan Pansurbatu I  Dalam Rangka Ulangtahun POLRI Ke74
3 minggu yang lalu

Bantuan Kepada Veteran TNI/POLRI Desa Pansubatu dan Pansurbatu I Dalam Rangka Ulangtahun POLRI Ke74

Kegiatan Posyandu Desa Pansurbatu I Ditengah Situasi Covid-19 Berjalan Sesuai Proktap Kesehatan.
4 minggu yang lalu